Veggie Burger di lenticchie rosse!
Da qualche mese ho deciso di cambiare radicalmente la mia alimentazione... pochissima carne, pochissimi latticini, tanta verdura, frutta, legumi e cereali integrali. Insomma sto provando ricettine nuove.
Questi ad esempio sono piccoli burger di lenticchie rosse. Sono sorprendenti e facilissimi da fare. Provare per credere!
Ho preso 150gr. di lenticchie rosse, le ho lavate con cura, e messe in acqua fredda a bollire. Dopo 5 min ho scolato bene e lasciato raffreddare. Ho unito alle lenticchie 50gr. di farina integrale, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cucchiaino di sale, 2cucchiai di olio, 25gr. di philadelphia light, erbe aromatiche, tanta curcuma e qualche noce sminuzzata. Ho fatto le palline, quasi 30!!, messo i semini e infornato a 200° per 30/35 minuti!
Un successone! Da rifare!
Torno presto, lo prometto! ;)
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